Page 12 - ICEOLLY
P. 12
ICEOLLY PROFILE
Production Process
생산 프로세스
1 6
원료수 저장 경화과정ȓ출하
2 5
정수 및 금속 검출ȓ중량검사
U.V 살균
3 4
제빙 쇄빙ȓ분류ȓ제품별 포장
① 원료수 저장 - 지하220m 청정지역 지리산 암반수를 물탱크에 저장합니다.
- 원료수는 마이크로 필터링 4회에 걸쳐 정수 공정하여 여과됩니다
② 정수 및 U.V 살균
- 여과된 물은 자외선(U.V) 살균기를 통해 미생물을 3회 살균합니다
- 단단하고 깨끗한 얼음을 위해 첨단 제빙기술로 24시간 숙성 제빙합니다.
③ 제빙 * 에어공법 : 공기를 주입하여 발생하는 대류현상을 통해 무기물 등을 제거해 순수한 물만 얼리는 공법
* 슬로우프리즈공법 : 얼음 동결속도를 느리게 하여 얼음의 강도를 높이는 공법
- 제빙된 원빙을 큰얼음과 잔얼음으로 쇄빙 후 분류합니다.
④ 쇄빙ȓ분류ȓ제품별 포장
- 순얼음 또는 잔얼음을 용도에 맞게 제품별로 포장합니다.
⑤ 금속 검출ȓ중량검사 - 포장 후 금속 검출기와 자동중량 검사기를 통해 제품상태를 최종적으로 확인합니다.
⑥ 경화과정ȓ출하 - 포장된 제품은 -18℃ 이하의 냉동 창고에서 경화 시킨 후 출하합니다.
12