Page 12 - ICEOLLY
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ICEOLLY PROFILE

          Production Process

          생산 프로세스


                                                        1                                                         6
                                           원료수 저장                                                                      경화과정ȓ출하








                                            2                                                                                 5
                                     정수 및                                                                                      금속 검출ȓ중량검사
                                    U.V 살균







                                                        3                                                         4
                                                제빙                                                                쇄빙ȓ분류ȓ제품별 포장



                                 ①    원료수 저장                         - 지하220m 청정지역 지리산 암반수를 물탱크에 저장합니다.

                                                                     - 원료수는 마이크로 필터링 4회에 걸쳐 정수 공정하여 여과됩니다
                                 ②    정수 및 U.V 살균
                                                                     - 여과된 물은 자외선(U.V) 살균기를 통해 미생물을 3회 살균합니다
                                                                     - 단단하고 깨끗한 얼음을 위해 첨단 제빙기술로 24시간 숙성 제빙합니다.
                                 ③    제빙                              * 에어공법 : 공기를 주입하여 발생하는 대류현상을 통해 무기물 등을 제거해 순수한 물만 얼리는 공법
                                                                      * 슬로우프리즈공법 : 얼음 동결속도를 느리게 하여 얼음의 강도를 높이는 공법

                                                                     - 제빙된 원빙을 큰얼음과 잔얼음으로 쇄빙 후 분류합니다.
                                 ④    쇄빙ȓ분류ȓ제품별 포장
                                                                     - 순얼음 또는 잔얼음을 용도에 맞게 제품별로 포장합니다.
                                 ⑤    금속 검출ȓ중량검사                     - 포장 후 금속 검출기와 자동중량 검사기를 통해 제품상태를 최종적으로 확인합니다.


                                 ⑥    경화과정ȓ출하                        - 포장된 제품은 -18℃ 이하의 냉동 창고에서 경화 시킨 후 출하합니다.

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